Злой, очень злой (madpolitic) wrote,
Злой, очень злой
madpolitic

Раньше и дубы были выше, и девушки красивее

Новость дня/недели/месяца - молодая студентка втайне принимает ислам и едет в сирию воевать за ИГИЛ. Удивительное дело: раньше молоденькие девушки сбегали из дома на свидание через форточку или отправлялись с возлюбленными на край света (например, в военный городок под Мурманском, если отроковице постастливилось влюбиться в бравого защитника родины). Но чтобы воеваться, да и не просто за мир во всем мире, а за террористическую организацию - это что-то новенькое. И тут встает логичный и извечный вопрос: кто виноват? А я вам скажу - Дед Пихто. Да-да, тот самый старичок, который пуще всех ратовал за гендерное равенство и эмансипацию женщин. И вот вам результат: еще лет 100 назад в обществе только мужики было спонтанны и непредсказуемы, жаждали крови и справедливости, а теперь и бабы совсем с ума посходили.Может, стоит задуматься о возвращении патриархальной идиллии?

Subscribe

  • (no subject)

    Почитал тут про реформу общественного транспорта в Москве, получается делается единственно верное - сделать личные автомобиль в городе сложным.…

  • Пенсионерами не рождаются, ими становятся

    Вот интересно, в каком возрасте среднестатистический человек начинает задумываться о том, как он будет жить в старости? В 40 лет? В 30? Вряд ли…

  • Будь проще и милиция к тебе потянется...

    Читатели и граждане. У меня тут «наболело» в последнее время и, думаю, пришло время выразить свое мнение. Наверняка не все тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments