Злой, очень злой (madpolitic) wrote,
Злой, очень злой
madpolitic

Categories:
Почитал тут про реформу общественного транспорта в Москве, получается делается единственно верное - сделать личные автомобиль в городе сложным. Парковки, развитие альтернативных видом транспорта, удобство общественного транспорта, такси...

Выделенки собираются огородить от рядовых автомобилей, следовательно они будут вечно стоять в пробке, а я буду ехать по пустой полосе на маршрутке или такси, прямо как в фильме «Брюс Всемогущий».



Возраст транспорта максимум два года может быть, хорошо, что это теперь становится не только декларируемым пожеланием, но и требованием.
Страшно даже подумать о возрасте нынешних маршруток…

Надеюсь только на то, что цифра не больше стоимости проезда)) Идеально было бы отработать систему настолько хорошо, чтобы маршрутки и другой наземный транспорт подъезжал также по расписанию, как и метро. Благо все для этого уже придумали. ГЛОНАСС теперь в каждом наземном транспорте, и за ближайшим транспортом можно следить с помощью электронного табло на остановке. Посмотрим что из этого всего выйдет, сингапурщина какая-то. В хорошем смысле этого слова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments